Zlatan Ibrahimovic marca “hat-trick” como campeão do Sportingbet

Zlatan Ibrahimovic fez um “hat-trick” quando o Paris Saint-Germain se preparou para o confronto na Liga dos Campeões contra o Manchester City com uma vitória em casa por 4 x 1 sobre Nice, no sábado. Ibrahimovic marcou dois gols no primeiro tempo e uma vez no segundo, enquanto David Luiz marcou um terceiro no segundo tempo, depois que Hatem Ben Arfa rebateu para os visitantes desde o início. PSG, que foi coroado campeão no mês passado, soma 80 pontos e, com seis jogos, lidera o Monaco, segundo colocado, que perdeu por 2-1 em casa para o Bordeaux na sexta-feira, em 25 pontos. Nice, que teve a chance de reduzir a diferença com o Mônaco para dois Sportingbet bônus de apostas desportivas pontos, ficou em terceiro lugar, cinco pontos atrás.Eles serão ultrapassados ​​pelo Lyon se derrotarem o Lorient no domingo. No Parc des Princes, houve um minuto de aplausos quando o rosto do ex-holandês Johan Cruyff, que morreu na semana passada, apareceu. na tela gigante. Depois de ter perdido e empatado os dois últimos jogos do campeonato, qualquer outra vitória seria prejudicial para o PSG antes de enfrentar o City na primeira mão dos quartos-de-final da Liga dos Campeões, na Sportingbet quarta-feira. Ibrahimovic abriu o placar no primeiro jogo. 15 minutos com um poderoso chute cruzado após ter sido criado por David Luiz.Ben Arfa, que espera chegar à seleção francesa do técnico Didier Deschamps para a Eurocopa de 2016, respondeu com um chute certeiro que ultrapassou Kevin Trapp. O atacante sueco Ibrahimovic colocou o time de Laurent Blanc à frente novamente com um livre no canto superior aos 34 minutos. David Luiz deu ao PSG uma vantagem de dois golos aos três minutos do segundo tempo, com um cabeceamento para baixo de um canto. Ibrahimovic empatou oito minutos Sportingbet após o intervalo, agarrando-se ao cruzamento de Adrien Rabiot. 30 gol da liga na temporada, igualando o seu recorde da temporada 2012-13. O último jogador a marcar mais de 30 gols em uma temporada do campeonato francês foi Carlos Bianchi, da Argentina, pelo Stade de Reims em 1975-76, com 34 gols.

read more: bônus para novos clientes